За последние десятилетия усиление конкуренции отмечено фактически во всем мире. Еще не так давно она отсутствовала во многих странах и отраслях. Рынки были защищены и доминирующие позиции на них были четко определены. И даже там, где существовало соперничество, оно не было столь ожесточенным. Рост конкуренции сдерживался непосредственным вмешательством правительств и картелей.
ПРОЕКТ 3
Показатели |
Единица измерения |
Годы | |||||
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
2018 | ||
Доходы от аренды |
1000 у. д. е. /м2 |
7397 |
8432 |
9974 |
11764 |
13831 | |
Арендная плата за участок |
1000 у. д. е. /м2 |
-23 |
-26 |
-28 |
-32 |
-36 |
-41 |
Техническое обслуживание и текущий ремонт |
1000 у. д. е. /м2 |
-724 |
-759 |
-850 |
-968 |
-1099 | |
Процент за привлеченный капитал |
1000 у. д. е. /м2 |
-448 |
-448 |
-403 |
-358 |
-314 |
-269 |
Оперативный чистый доход |
1000 у. д. е. /м2 |
-471 |
6200 |
7241 |
8733 |
10447 |
12423 |
Равномерная амортизация недвижимости, 3% |
1000 у. д. е. /м2 |
1009 |
1009 |
1009 |
1009 |
1009 |
1009 |
Финансовый результат перед уплатой налога |
1000 у. д. е. /м2 |
-1480 |
5191 |
6232 |
7724 |
9438 |
11414 |
Налог на прибыль |
1000 у. д. е. /м2 |
-296 |
1038 |
1246 |
1545 |
1888 |
2283 |
Финансовый результат после уплаты налога |
1000 у. д. е. /м2 |
-1184 |
4152 |
4986 |
6179 |
7550 |
9131 |
Экономическая оценка и пути повышения эффективности использования производственного имущества промышленной организации
Для осуществления своей деятельности предприятие должно располагать
определённым набором экономических ресурсов - элементов, используемых для
производства экономических благ. В состав предприятия как имущественного
комплекса входят все виды имущества, предназначенные для его ...
Экономическое обоснование товарооборота в предприятиях общественного питания
Общественное питание по своему экономическому содержанию - это
сфера товарного обращения, поэтому предприятия общественного питания входят в
систему торговли и важнейшим показателем качества их деятельности является
товарооборот. Товарооборот общественного питания - это ...