image

Познавательная экономика

За последние десятилетия усиление конкуренции отмечено фактически во всем мире. Еще не так давно она отсутствовала во многих странах и отраслях. Рынки были защищены и доминирующие позиции на них были четко определены. И даже там, где существовало соперничество, оно не было столь ожесточенным. Рост конкуренции сдерживался непосредственным вмешательством правительств и картелей.

Организация управления на предприятии

Руководство персоналом кафе «Лейпциг» как функция управления призвана объединять, координировать, взаимоувязывать и интегрировать все прочие функции в единое целое. Достигается это реализацией принципов работы с персоналом, их взаимодействием. Под принципом понимается научное начало (основание, правило), которое при решении надо учитывать или соблюдать. подарок коллеге мужчине

Структура управления персоналом в кафе «Лейпциг» включает в себя следующие направления деятельности:

планирование ресурсов

разработка методик оценки трудовой деятельности и доведение ее до работника; повышение, понижение, перевод, увольнение

разработка плана удовлетворения потребностей в людских ресурсах и необходимых для этого затрат; набор персонала

разработка структуры заработной платы и льгот в целях привлечения, найма и сохранения персонала; профориентация и адаптация

введение нанятых работников в организацию и ее подразделения, развитие у работников понимания того, что ожидает от них организация и какой труд в ней получает заслуженную оценку; обучение

создание резерва потенциальных кандидатов по всем должностям; отбор

разработка программ обучения персонала в целях эффективного выполнения работы и его продвижения; оценка трудовой деятельности

Публикации и статьи

Экономическая эффективность содержания пути
Определение годовой плановой потребности в ремонтно-путевых работах для ПЧ и необходимого количества «окон» на планово-предупредительную выправку ремонтный путевой монтер машина ...

Экономическое обоснование товарооборота в предприятиях общественного питания
Общественное питание по своему экономическому содержанию - это сфера товарного обращения, поэтому предприятия общественного питания входят в систему торговли и важнейшим показателем качества их деятельности является товарооборот. Товарооборот общественного питания - это ...

Меню сайта

Экономика качества

Приведение затрат к единой базе

Экономика организации

Оборотные средства предприятия

Экономика производства

Регулирование инвестиций

Экономическая теория

Модели спроса на деньги