За последние десятилетия усиление конкуренции отмечено фактически во всем мире. Еще не так давно она отсутствовала во многих странах и отраслях. Рынки были защищены и доминирующие позиции на них были четко определены. И даже там, где существовало соперничество, оно не было столь ожесточенным. Рост конкуренции сдерживался непосредственным вмешательством правительств и картелей.
Таким образом, инвентаризация основных средств в ООО «Росинтер Ресторантс» проводится 1 раз в год. При этом создается инвентаризационная комиссия, членами которой выступают: аудитор, сотрудник контрольно-ревизионного отдела, директор и кладовщик ресторана. Приказ о проведении инвентаризации создается в одном экземпляре руководителем компании, а инвентаризационная опись составляется бухгалтерами на каждый ресторан отдельно. В ходе проведении инвентаризации оформляются все типовые формы документов, принятых Минфином РФ. Суммы недостачи по основным средствам взимаются с материально-ответственных лиц, (директора ресторанов), в полном размере.
Анализ использования основных средств ООО «Росинтер Ресторантс»
Экономический расчет монтажа локальной сети
В
данном курсовом проекте по дисциплине «Экономика отрасли» производится расчет
монтажа локальной сети.
Целью
курсовой работы является развитие профессионального взгляда на расчет затрат,
связанных с разработкой программного продукта.
Заключительным
этапом работы явл ...
Экономико-статистический анализ состояния и использования тракторного парка ЗАО Зайцевское
Во все времена и во всех государствах сельское хозяйство было
прибыльным и перспективным видом деятельности. Не являются исключением и
сегодняшние дни. В настоящее время в стране активно развивается использование
основных производственных фондов сельскохозяйственного назначе ...