За последние десятилетия усиление конкуренции отмечено фактически во всем мире. Еще не так давно она отсутствовала во многих странах и отраслях. Рынки были защищены и доминирующие позиции на них были четко определены. И даже там, где существовало соперничество, оно не было столь ожесточенным. Рост конкуренции сдерживался непосредственным вмешательством правительств и картелей.
Таким образом, инвентаризация основных средств в ООО «Росинтер Ресторантс» проводится 1 раз в год. При этом создается инвентаризационная комиссия, членами которой выступают: аудитор, сотрудник контрольно-ревизионного отдела, директор и кладовщик ресторана. Приказ о проведении инвентаризации создается в одном экземпляре руководителем компании, а инвентаризационная опись составляется бухгалтерами на каждый ресторан отдельно. В ходе проведении инвентаризации оформляются все типовые формы документов, принятых Минфином РФ. Суммы недостачи по основным средствам взимаются с материально-ответственных лиц, (директора ресторанов), в полном размере.
Анализ использования основных средств ООО «Росинтер Ресторантс»
Анализ ассортимента выпускаемой продукции
Современная экономика требует от предприятий повышения
эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе
внедрения эффективных форм хозяйствования.
Важная роль в реализации этой задачи отводится
финансовому анализу предприятия. С его помощью в ...
Анализ деятельности ООО Продукты
Целью
практики является: практическое закрепление и углубление теоретических знаний,
практических умений и навыков, полученных в процессе освоения основной
образовательной программы по специальности.
Задачи
работы тесно связаны с поставленной целью:
Применение
теорет ...