За последние десятилетия усиление конкуренции отмечено фактически во всем мире. Еще не так давно она отсутствовала во многих странах и отраслях. Рынки были защищены и доминирующие позиции на них были четко определены. И даже там, где существовало соперничество, оно не было столь ожесточенным. Рост конкуренции сдерживался непосредственным вмешательством правительств и картелей.
Таким образом, инвентаризация основных средств в ООО «Росинтер Ресторантс» проводится 1 раз в год. При этом создается инвентаризационная комиссия, членами которой выступают: аудитор, сотрудник контрольно-ревизионного отдела, директор и кладовщик ресторана. Приказ о проведении инвентаризации создается в одном экземпляре руководителем компании, а инвентаризационная опись составляется бухгалтерами на каждый ресторан отдельно. В ходе проведении инвентаризации оформляются все типовые формы документов, принятых Минфином РФ. Суммы недостачи по основным средствам взимаются с материально-ответственных лиц, (директора ресторанов), в полном размере.
Анализ использования основных средств ООО «Росинтер Ресторантс»
Анализ источников формирования капитала организации
За последние десятилетия усиление конкуренции отмечено фактически во всем
мире. Еще не так давно она отсутствовала во многих странах и отраслях. Рынки
были защищены и доминирующие позиции на них были четко определены. И даже там,
где существовало соперничество, оно не было с ...
Анализ кадрового потенциала фирмы ЗАО Тарки-Тау
В соответствии с теорией производственных факторов в
каче6стве основных структурных элементов механизма развития конкуренции
выступают труд, земля, капитал и система управления. В этой связи следует
отметить, что с переходом к рыночным отношениям в России радикально изменили ...