За последние десятилетия усиление конкуренции отмечено фактически во всем мире. Еще не так давно она отсутствовала во многих странах и отраслях. Рынки были защищены и доминирующие позиции на них были четко определены. И даже там, где существовало соперничество, оно не было столь ожесточенным. Рост конкуренции сдерживался непосредственным вмешательством правительств и картелей.
Таким образом, инвентаризация основных средств в ООО «Росинтер Ресторантс» проводится 1 раз в год. При этом создается инвентаризационная комиссия, членами которой выступают: аудитор, сотрудник контрольно-ревизионного отдела, директор и кладовщик ресторана. Приказ о проведении инвентаризации создается в одном экземпляре руководителем компании, а инвентаризационная опись составляется бухгалтерами на каждый ресторан отдельно. В ходе проведении инвентаризации оформляются все типовые формы документов, принятых Минфином РФ. Суммы недостачи по основным средствам взимаются с материально-ответственных лиц, (директора ресторанов), в полном размере.
Анализ использования основных средств ООО «Росинтер Ресторантс»
Анализ кадрового потенциала фирмы ЗАО Тарки-Тау
В соответствии с теорией производственных факторов в
каче6стве основных структурных элементов механизма развития конкуренции
выступают труд, земля, капитал и система управления. В этой связи следует
отметить, что с переходом к рыночным отношениям в России радикально изменили ...
Анализ внешней среды предприятия
Исследование внешней среды промышленного
предприятия является важным направлением стратегического управления
предприятием.
Анализ основных элементов внешней среды необходим
для своевременного выявления угроз и возможностей предприятия и принятия
оптимальных управленчески ...