image

Познавательная экономика

За последние десятилетия усиление конкуренции отмечено фактически во всем мире. Еще не так давно она отсутствовала во многих странах и отраслях. Рынки были защищены и доминирующие позиции на них были четко определены. И даже там, где существовало соперничество, оно не было столь ожесточенным. Рост конкуренции сдерживался непосредственным вмешательством правительств и картелей.

Технико-экономические показатели предприятия

Приложение А. Показатели, раскрывающие конкурентоспособность продукции

Рисунок А.1 - Классификационная схема показателей, раскрывающих конкурентоспособность продукции

Приложение Б. Ассортимент выпускаемой продукции ООО Компании «Виолет»

Таблица Б 1 - Основной ассортимент продукции ООО Компании «Виолет»

Наименование

Вес,кг.

Хлеб традиционных сортов

Белая буханка (1 сорт)

0,55

«Дарница» (смешанной валки)

0,65

«Дарница» подовый (смешанной валки)

0,68

«Жито» (смешанной валки)

0,68

Горчичный «Новый»

0,5

Хлеб малого развеса

«Бородинский»

0,4

Хлеб ржаной диетический (бездрожжевой)

0,4

«Венский»

0,3

«Полевой»

0,25

«8 злаков»

0,3

Хлеб цельнозерновой «Суоми»

0,3

Хлеб в нарезке

Тостовый (в/с)

0,5

«Дачный» (1 сорт)

0,5

«Европейский»

0,5

Традиционные батоны

Батон нарезной (в/с)

0,45

Батон особый «Французский» (в/с)

0,45

Батон «Экстра» с кунжутом, маком (в/с)

0,25

Батон «Сырный»

0,25

Батон «Новославянская» (В/С)

0,5

Плетенка сдобная (в/с)

0,4

Мелкоштучные, сдобные изделия

Булка «Фантазия» (в/с)

0,3

Булочка «Сюрприз» с маком, изюмом (в/с)

0,15

Булка бутербродная (в/с)

0,09

Рулетик «Южный» (в/с)

0,1

Плюшки с маком, сахаром (в/с)

0,1

Слоеные изделия

Круассаны: - с сыром,

0,7

- с фруктовой начинкой,

0,7

- со сгущенным молоком,

0,7

- с шоколадной пастой, (в/с)

0,7

Слойка с курагой (в/с)

0,9

Палочки слоеные соленые с кунжутом,маком

0,25

Кексы

Кекс Свердловский

0,3;0,7

Кекс Уфимский

0,35

Кекс Лимонный

0,2

Кекс Золотой Ярлык

0,5

Кекс Шоколадный

0,13

Печенье

Печенье «Курабье»

0,25

Печенье «Домашнее»

0,25

Печенье «Вечер»

0,25

Печенье «Нежное»

0,25

Печенье ореховое

0,25

Печенье к чаю

0,25

Перейти на страницу: 10 11 12 13 14 15 16 17

Публикации и статьи

Анализ кадрового потенциала фирмы ЗАО Тарки-Тау
В соответствии с теорией производственных факторов в каче6стве основных структурных элементов механизма развития конкуренции выступают труд, земля, капитал и система управления. В этой связи следует отметить, что с переходом к рыночным отношениям в России радикально изменили ...

Экономическое обоснование создание малого предприятия акционерного типа
Темой курсовой работы является «Экономическое обоснование создания малого предприятия акционерного типа». Работа выполняется на основе исходных данных, задаваемых руководителем. Целью работы является овладение навыками экономических расчетов, закрепление теоретических зна ...

Меню сайта

Экономика качества

Приведение затрат к единой базе

Экономика организации

Оборотные средства предприятия

Экономика производства

Регулирование инвестиций

Экономическая теория

Модели спроса на деньги